Wir stellen Spirituosen nach traditionellen Rezepturen her und möchten die Tradition der Handwerkskunst weiter fortführen. Hierzu befinden wir uns an alten Standorten in Nieder-Olm und Bodenheim, die über Jahrzehnte bekannt für ihre hervorragenden Spirituosen waren. Dies soll wieder aufleben und insbesondere sollen regionale Produkte erzeugt werden.
Aufgrund der langen Erfahrung in der Ausbildung von Destillateuren, Destillateurmeistern und auch Studenten der Hochschule Geisenheim werden wir auch Seminare zum Herstellen von Spirituosen insbesondere Gin anbieten.
Wir sind:
Lebensmitteltechnologin mit langjähriger Erfahrung in der Zulieferindustrie
Destillateurin und Kauffrau mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung von Spirituosen bei namhaften Markenherstellern
Gärungstechnologe mit langjähriger Erfahrung in der Produktion von Spirituosen sowie in der zugehörigen Ausbildung und Sensorikexperte bei DLG und ISW