Über uns
Was machen wir?
Wir stellen Spirituosen nach traditionellen Rezepturen her und möchten die Tradition der Handwerkskunst weiter fortführen. Dies soll wieder aufleben und insbesondere sollen regionale Produkte erzeugt werden.
Wir haben lange Erfahrung in der Ausbildung von Destillateuren, Destillateurmeistern und auch Studenten der Hochschule Geisenheim und natürlich in der Praxis der Herstellung.
Auf Anfrage gestalten wir auch Tastings insbesondere zu Gin und Tonics.
Besucht uns in Mainz-Ebersheim im Hofladen.
Das Team
Wir sind:
Lebensmitteltechnologin mit langjähriger Erfahrung in der Zulieferindustrie
Destillateurin und Kauffrau mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung von Spirituosen bei namhaften Markenherstellern
Gärungstechnologe mit langjähriger Erfahrung in der Produktion von Spirituosen sowie in der zugehörigen Ausbildung und Sensorikexperte bei DLG und ISW

.jpg/picture-200?_=1799004c7d8)